ニュースIT・科学掲示板
明和水産TOP
|
ニュースIT・科学掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
5227
小
中
大
玄米のとりすぎはがんになる?
▼ページ最下部
001
2018/04/11(水) 09:03:21 ID:cQGAd8VuKk
EU(欧州連合)は今年1月1日からコメに含まれる「無機ヒ素」の最大基準値を設定した。
すしなどコメを使った日本食は海外でも人気だが、含まれる無機ヒ素の多さから海外でコメはリスクが高いとされる食品の一つ。
スウェーデンでは昨年、乳幼児にコメを与えないように勧告した。
子供のときからコメを食べている日本人にはにわかに信じがたいが、コメは危険な食べ物なのか−。
https://www.sankei.com/premium/news/160110/prm1601100...
返信する
※省略されてます
すべて表示...
037
2018/04/22(日) 15:44:17 ID:NHMWKfxDSI
>>13
げんまい
返信する
038
2018/05/05(土) 16:07:39 ID:YMOBVlBmfs
>>37
つまんねーな
何でわざわざ書き込んだ?
返信する
039
2018/05/08(火) 12:03:53 ID:dZeiwRQmF.
米と言ってもいろいろあるからなぁ。
米じゃなくてパンを食えって言う目論見?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:12 KB
有効レス数:39
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ニュースIT・科学掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:玄米のとりすぎはがんになる?
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->